« Решила поделиться тут своими впечатлениями, о наркологической клинике «Миллениум», так как нам пришлось сюда обращаться, чтобы закодировать отца от алкоголизма. После кодирования, жизнь нашей семьи полностью изменилась. Мы не живём в страхе, что опять папа пройдёт пьяный и нам нужно прятаться по углах. Сейчас папа не пьёт вообще, уже около трёх лет. За это время он поменял работу, начал строить дачу, свозил нас летом на море. Такого раньше не было, ведь все свободное время он проводил с мужиками в гаражах. Мы чувствуем себя защищёнными, ведь отец теперь всегда нам поможет и защитит. Наша семья очень рада, что врачи клиники нам помогли и вернули нашего папу»

Ира, Москва

« Дочь стала употреблять наркотики два года назад. Тогда я даже подумать о таком не могла, ведь моя девочка была отличницей и подавала огромные надежды в спорте. Но когда она пришла домой в непонятном мне состоянии, я забила тревогу. Начиталась в интернете о различных видах наркотиков и о том, какие они вызывают последствия, немедленно обратилась в наркологический центр «Миллениум». Врачи приехали к нам очень быстро, буквально минут через 20 после звонка. Дочери провели экспресс тест на наркотики и выявили спайс. Я была в растерянности, просто в панике. Что делать? Но тут мне помогли специалисты, объяснили, что в такой ситуации необходимо срочно отправлять дочь на лечение. У неё не было выхода, она очень испугалась, что я узнала все и согласилась. теперь мы снова живём счастливо, я могу доверять дочери, так как вижу, что желание употреблять наркотик у неё отпало. Она мечтает вернуться в спорт, прилагает много усилий к этому. Очень радует то, что врачи дали нам гарантию, что болезнь не вернётся»

Валентина Эдуардовна, Красновидово

«Наркотики появились в нашей жизни пару лет назад. Сначала я не обращала внимания на поведение сына, но со временем стала замечать, что дома пропадают вещи, драгоценности и т.д. на мои вопросы сыну, я никакого внятного ответа не получила. Потом, в его одежде я нашла пакетик со странным веществом. Как потом оказалось, это был наркотик спайс. И сын его употреблял уже давно. Я просто не знала что мне делать. Нашла в интернете контакты наркологического центра «Добро» и решила воспользоваться бесплатной консультацией. Мне ответили на все мои вопросы и сказали, что в нашем случае необходимо обязательно направить сына в стационар на лечение. У меня получилось его уговорить, до сих пор не понимаю как я это сделала. Сын поехал в клинику, проконсультировался с врачами и остался там на лечение. Сейчас он проходит курс реабилитации и уже очень хочет вернуться домой. Я надеюсь, что результат лечения будет продолжительным и сын навсегда избавится от пагубной зависимости. Очень довольна работой врачей, и приношу свою благодарность»

Виктория, Клин

« Мой муж был алкоголиком, от чего и умер в очередном запое. Просто остановилось сердце, не выдержав нагрузки. Я сильно переживала за сына, нет ли у него генетической предрасположенности. Так и случилось. В один прекрасный день, мне позвонила невестка и сказала, что Саша в запое уже неделю. Что это не первый раз и она не хочет больше такого терпеть. Уходит. Испуганная такой ситуацией, я даже не знала куда мне бежать. Но потом собралась, вспомнила, как мне подруга рассказывала о клинике, в которой помогли её брату. Нашла визитку и вызвала бригаду врачей на дом. Сына вывели из запоя в домашних условиях. Сначала провели осмотр, измеряли давление, установили капельницу. После капельницы Саша спал очень долго, а потом проснулся как ни в чем не бывало. В нем было столько сил и энергии, что я не припомню, когда его таким видела ранее. Хочу теперь вместе с невесткой уговорить его закодироваться, чтоб избежать судьбы мужа. Спасибо персоналу клиники «Миллениум» за оперативность и качественную помощь!»

Татьяна, Королёв

« Года назад и мне довелось стать пациентом клиники «Миллениум». Не буду описывать всю историю, ведь каждый имеет свою причину «заглянуть в рюмку». Скажу только, что в то время я и дня не смотрел на мир трезво. Всегда с собой носил флягу с горячительным и в день выпивать мог не одну. Когда жена собрала вещи и сказала, что подала на развод, я подумал, что так даже лучше будет. Никто не будет меня пилить и можно будет жить, как захочу. Но через неделю, естественно проведя её в сплошной пьянке, я опомнился. Позвонил жене и сказал, что хочу лечится. В тот же день меня отправили на лечение от алкоголизма в центр «Миллениум» в Москве. Сразу же начались процедуры. Не скажу, что это было легко. Особенно в первые дни, когда мой организм требовал выпить а получал очередную дозу медикаментов. Но упрощало моё состояние то, что на протяжении всего период лечения со мной работал психолог, который открыл мне глаза. Я лечился два месяца, после чего полностью поменял мировоззрение. Хочется начать жить с чистого листа. Вернулась жена, появилась новая работа, скоро едем на отдых. Я очень благодарен врачам клиники, и от чистого сердца хочу пожелать процветания и успехов в работе.»

Иван, Балашиха

«Я не умею красиво писать, но очень уж хочется поделиться нашей историей. Мой сын всегда был нормальным ребёнком, хорошо учился, занимался спортом, поступил учиться в хороший университет. После того, как уехал на учёбу все и началось. Пропадал месяцами. Не звонил и не отвечал на мои звонки. Потом начал простить деньги, якобы на учёбу, хотя учился на бесплатном. Бивали случаи, когда мне звонили посторонние люди и говорили, что он им должен деньги. В общем, я начала что то подозревать. Но даже подумать не могла, что это будет наркотик. Решение было одно – лечится. Знала, что самостоятельно мы с этим не справимся. Куда обращаться в таких случаях я не знала, поэтому последовала совету знакомой, которая где-то видела рекламу наркологического центра «Миллениум». Сына лечили несколько месяцев, этот процесс не из лёгких. Я видела, как ему тяжело, но верила, что все это во благо. Пройдя реабилитацию стало заметно, что сынок уже более положительно смотрит на жизнь, у него есть какой то стимул. Очень верю, что все наши усилия прошли не зря. Психотерапевты до сих пор поддерживают моего ребёнка и помогают мне справится с неизвестными для меня обстоятельствами. Нам сообщили, что при необходимости, курс лечения можно повторять несколько раз, но я надеюсь, нам это не понадобится»

Любовь Валентиновна, Вороново

«в девятнадцать лет мой сын попал в плохую компанию. Пропадал где то неделями, мы не могли его отыскать. Когда пыталась с нм поговорить, он очень психовал, а один раз даже ударил меня. Очень похудел и стал бледным. От друзей я узнала, что он нухал амфетамин а сейчас крепко подсел на героин.. Вся жизнь пошла под откос, из-за его поступков его могли упечь за решётку. Нам пришлось насильно его увезти в наркологический центр “Миллениум”. На тот момент это было единственное адекватное решение. Кроме реабилитации не знаю, что ему ещё могло помочь. Мы узнали о методике лечения, об услугах, об условиях, приняли окончательное решение о том, что нужно лечь именно в этот реабилитационный центр. Там начали оказывать помощь сразу, честно говорю, все это очень сложно, легко не будет. Лечился он долго, выкарабкались еле-еле, и то психологически он был убит. Сейчас с ним работает психотерапевт, работу проводят хорошую, потому что он задался целями, хочет все забыть, но прошлое ещё не отпускает. К моему сыну сейчас нашли индивидуальный подход, наверно благодаря этому, ему стало заметно лучше. Также в центре сказали, что они дают гарантию, что сын вновь не начнёт пускаться в эту степь, главное чтобы мы помогли морально»

Виктория, Клементьево

«Почему то всегда была уверена, что проблема алкоголизма касается только людей из неблагополучных семей, малообеспеченных и т.д. Мы с мужем имеем довольно успешный бизнес, развиваемся и строим грандиозные планы на будущее. Единственной проблемой в этом есть то, что муж не умеет себя контролировать в выпивке. Ему достаточно одной рюмки, и его поведение кардинально меняется. Это очень мешает на деловых переговорах, которые, как принято, не обходятся без спиртного. Я просила его просто не пить, но так не получается, он не сдерживается, в ожиданнии, что в этот раз все будет нормально. Решение об наркологической помощи пришло к нам одновременно, после того, как перепив шампанского на деловой встрече муж потерял очень важный для нас контракт. Мы обратились за помощью к врачам клиники «Миллениум» в Москве. После обследования и беседы, решено было кодировать мужа с помощью капсулы от алкоголизма. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Муж сейчас полностью отдан работе, и даже мыслей о выпивке не допускает. При надобности выпить пьёт безалкогольные коктейли и все прекрасно. Очень довольны качеством и сервисом клиники «Миллениум».»

Лидия Ивановна, Королёв

« Хочу поблагодарить сотрудников центра «Миллениум» за возможность видеть своего сына живым и здоровым! Более 5ти лет мы боролись с наркотической зависимостью. Некоторые попытки были успешны, но не надолго. Ужасный приговор – наркоман, потерянное будущее и загубленная жизнь. так я считала, пока не обратилась в «Миллениум». Курс лечения моего сына от наркомании длился три месяца и потом ещё месяц реабилитации. Все это время я наблюдала, как к ребёнку возвращается здравый и чистый ум. Сейчас очень боюсь, что болезнь может вернуться, но уже точно знаю, куда надо обращаться в таком случае.»

Валентина Игоревна, Ивановка

« Наша семья столкнулась с проблемой алкоголизма более 10 лет назад. Отец любил выпивать по праздникам и выходным, иногда напивался до беспамятства. Но в будние дни, когда нужно было выходить на работу – ни капли в рот. Все усугубилось с выходом на пенсию. Пьянки превратились в запои и длились месяцами. После того, как он поднял руку на мать, я решила, что все, хватит терпеть и нужно действовать. Слышала от подруги о клинике «Миллениум», узнала у неё контакты и позвонила. Принято было решение отправить отца на лечение в клинику, в стационар. После того, как ему прочистили организм, он смотрел на нас, как будто давно не видел. Это и не удивительно – смотрел все время только пьяным взглядом, а тут всё прояснилось. В общем, курс лечения он прошёл до конца и остался на реабилитацию. Ему 57 лет, но после лечения в клинике «Миллениум» от алкоголизма, он говорит, что начал новую жизнь. Спасибо врачам за помощь!»

Оксана, Королёв